Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ой, девочки, мне тоже очень очень нравится риолисовский жасмин и венок с Иван-Чаем!!! Вкусные у вас покупки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Спасибо! У них там брусничка есть и Большой Грибос, думаю, перезимуют))

...борюсь с желанием бросить все и сесть за ежиков...

Изменено пользователем olicha
оверквотинг
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Катя, без вас тема бы зачахла  :grin:  :grin:  :grin: Подушки с Лондоном и Парижем очень стильные, а грибная тема как раз к сезону.

Опубликовано:

Я не грибник ни разу, но страшно ностальгировала по их давно снятому с производства старенькому дизайну с грибной корзинкой. Поэтому от покупки новой не удержалась. Ну и кто же может пройти мимо ежиков? Подсолнух - на подушку (он на десятке, и как раз рамочный размер 40х40), африканская серия - тоже (они 40х30 на 14-й, переложу на десятку и докуплю ниток, или возьму еще по одному набору, будут 56х42, отличный размер). В общем, подушкизм головного мозга в чистом виде :D

Опубликовано:

Ну да, можно прямоугольными оставить, а можно надставить какой-то одинаковой тканью в песочных тонах.

Опубликовано:

Я больше всего радуюсь на пряничный домик - с каждой Формулы я покупаю что-то "это мне как подарок", а остальное - постольку-поскольку. В этот раз подарком была назначена Панна :D А, и еще безмерно рада серебристому карандашу для квилтинга, я уж не чаяла его найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.